
batampos.co.id – Ramadan sudah memasuki hari ke-22, Senin (27/5) hari ini. Tak terasa Lebaran tinggal seminggu lagi.
Bagaimana warga Bintan? Semoga ibadah puasanya berjalan lancar dan dapat menyelesaikan ibadahnya hingga berakhirnya Ramadan.
Puasa Senin hari ini bertepatan dengan 22 Ramadan 1440 Hijriah. Aktivitas kerja kembali dilakukan. Sepulang kerja, tidak ada salahnya jika ngabuburit sembari menunggu beduk pertanda Magrib tiba.
Dilansir dari situs resmi Dinas Pariwisata Bintan, Bintan Mini Zoo Kijang yang berada di tengah-tengah Kota Kijang, bisa jadi salah satu alternatif. Di kebun binatang mini ini, Anda bakal disuguhi aneka rupa fauna yang bisa hidup di Kepulauan Riau (Kepri).
Sekadar info, waktu berbuka puasa untuk wilayah Kabupaten Bintan, Senin hari ini adalah pukul 18.07. Jangan sampai lupa ya.
Untuk lebih jelasnya, silakan cek jadwal ibadah untuk Kabupaten Bintan berikut ini:
JADWAL IBADAH
SENIN, 27 MEI 2019
Imsak: 04.24 WIB
Subuh: 04.34 WIB
Zuhur: 12.02 WIB
Ashar: 15.26 WIB
Magrib: 18.07 WIB
Isya: 19.21 WIB
(gun)