
PRO BINTAN – Untuk mencegah virus corona, aparat kepolisian di Bintan membersihkan masyarakat membersihkan sejumlah area keramaian.
Kegiatan berlangsung di Pelabuhan Bulang Linggi, Tanjunguban, Bintan Utara dan Masjid di Perumahan Tanjungpermai, Seri Kuala Lobam pada Minggu (15/3) pagi.
Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono melalui Kapolsek Bintan Utara Kompol Arbaridi Jumhur mengatakan, kegiatan diawali di Pelabuhan Bulang Linggi, kemudian dilanjutkan ke Perumahan Tanjungpermai.
“Kita juga bersihkan masjid di sana, “kata dia.
Dia mengatakan, kegiatan ini sebagai langkah antisipasi dengan mengajak masyarakat tetap waspada terhadap wabah virus corona.
Caranya, masih kata Jumhur, mengajak masyarakat melakukan aksi bersih-bersih dan menerapkan pola hidup sehat dan bersih. (met)